Sunday Feb 17
Sep
30/09
2005г. Через Гвардейское…
Обновлено Thursday, 1 July 2010 11:52
Автор admin
Wednesday, 30 September 2009 09:18

Всемирный Бег Гармонии – международная факельная эстафета, направленная на укрепление дружбы между народами и установление мира-единства.

Передавая факел из рук в руки, люди осуществляют давнюю мечту о том, что когда-нибудь свет гармонии озарит весь мир, и наша планета станет цветущим садом, где будут править единство и любовь.
18 июня 2005 года участники Всемирного Бега Гармонии, который проводится ежегодно, начиная с 1993 года, прибыли в посёлок Гвардейское. Здесь их встречали и приветствовали Гвардейский поселковый голова В.Н.Сергиенко и председатель поселкового меджлиса Д.А.Аблаев. Участники рассказали об организации этой акции. Среди участников представители Одессы, Николаева, Луганска, Севастополя, Херсона и других городов. Группа стартовала 15 июня в городе Севастополе и прошла Ялту, Алушту, Симферополь. Финишировать она будет в городе Киеве 11 июля, где встретятся участники всех четырех команд, пришедших сюда по Украине разными маршрутами. 13 июля факел пересечет границу Украины и пойдет по территории России. По словам старейшей участницы пробега,75-летней Березиковой Анны Александровны, которая является трижды мастером спорта: по альпинизму, по скалолазанию и по лыжным гонкам, а так же мастером спорта международного класса по бегу. В команде люди разных национальностей, вероисповеданий и возрастов. Например самой молодой участнице пробега Карине из Одессы всего шесть лет. Основателем, организатором и вдохновителем Всемирного Бега Гармонии является спортсмен, философ, музыкант и исполнитель Шри Чинмой, который провозгласил:-\”Пусть каждый человек ежедневно мечтает о мире и гармонии.\”

SARABUZ № 4, 2005



Написать ответ

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий.