Thursday May 23
Sep
25/09
Письма … 25.09.09г.
Обновлено Thursday, 1 July 2010 11:59
Автор admin
Friday, 25 September 2009 08:24

Здравствуйте!
Благодаря Вашему сайту, а больше Вашей активности и не равнодушному подходу в жизни окружающих Вас людей, событий происходящих вокруг и состоялась эта встреча с моей одноклассницей Валей Доминенко см.(Суржикова в девичестве)аж через 43 года. Опять же благодаря сайту, я прочел о её долгой и плодотворной педагогической деятельности по воспитанию наших детей, ребят младших классов. Конечно же, я застал Валю в Краснозорькинской начальной школе. Занятия закончились, а она была с детьми, дожидаясь родителей. Там, в учительской школы мы и проговорили несколько часов, вспоминая свою молодость, одноклассников. Школа очень изменилась, расширилась, появились новые классы и помещения. Ведь я помнил её по состоянию на 1960 год, когда закончил 4-й класс и перешел в Гвардейскую среднюю школу 1. В конце нашей беседы мы cфотографировались в музыкальном зале.
Высылаю фото встречи, и еще одно из моего архива: Рая Леоненко и Тамара Фурлет в старших классах.

Письма ... 25.09.09г.
Письма ... 25.09.09г.

Спасибо за встречу!
С уважением Петр Бачериков.смотри

_______________________________________________

Здравствуйте!
Я наткнулась в интернете на Ваш сайт в котором, упоминается фамилия Штраус, я занимаюсь генеалогическим поиском по этой фамилии, есть ли у Вас какие либо данные, буду очень благодарна за любую информацию…..спасибо.
……………………
Здравствуйте!
Меня очень интересует статья \”Первый выпуск немецкой средней школы в посёлке Спат (сейчас посёлок Гвардейское).\” Откуда она у Вас? Я подозреваю, что Штраус А. одна
из моих родственников, только пока не уверена….
Пожалуйста, ответьте на мое письмо))

_______________________________________________

Я Барбаков Юрий проживаю в Удмуртии.
А в Гвардейском проживали или проживают дальние родственники. В 1979 году я с родителями был в Гвардейском,у Зайцевых.
В Симферополе меня крестили,крёсной была посажена Зайцева Зоя Петровна,а крёсным был Ральников Виктор Иванович. В первые годы мы с ней переписывались,а потом связь потеряли. У Зайцевой Зои Петровны двое детей, сын Зайцев Александр Анатольевич 1971 г. и дочь Зайцева Людмила Анатольевна. Хочу найти.



Написать ответ

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий.