Понедельник, Ноябрь 20, 2017

Поиск на сайте

Корлякова Надежда

В память о школьном друге …

Почему то одни события в нашей жизни сохраняются надолго

, а другие исчезают без следа. Память о школьных друзьях сохраняется на долгие – долгие годы.
Школа… Эти слова отзываются светлыми чувствами в душе каждого… Как здорово звенел звонок с последнего урока, книги летели в портфель как птицы. В раздевалке толчея. Разгуливают осенние ветра… А на школьном дворе роняют листья тополя…. А за ветром вдогонку бегут школьные годы… Школьный двор… Скамейка…
С теплотой и любовью вспоминаем те уже далекие годы, проведенные в нашей школе. Школа в нашем понятии – это светлые классы, исписанная мелом доска, первая влюбленность, строгие учителя и…КОЛЯ БАБИЙ.
29 октября – день особый в памяти моих одноклассников, в этот день родился Коля. Он был лучший ученик, лучший во всех отношениях, хороший товарищ, заботливый сын. Коля был талантливым и жизнерадостным человеком, всегда улыбался, приходил на помощь первым, во всем был лидером, оставаясь при этом скромным парнем. Таким он и остался в нашей памяти, в памяти наших друзей – парнем с доброй улыбкой. В жизни много стрессовых ситуаций – все просто так не проходит. И не смотря, ни на что Коля оставался достойным отцом, но сердце его не выдержало, не смогло пережить потери сына. Такой короткой оказалась жизнь очень Светлого Человека.
Почему так часто уходят те, у кого много планов и целей, те, кто может изменить жизнь в лучшую сторону?

Надежда Корлякова


Добавить комментарий

Пожалуйста войдите в систему для отправки комментария.

 

Октябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Крымское телевидение

http://itv.in.ua

Последние обновленные