Friday May 24
Nov
19/09
Чекункова Лидия Ивановна
Обновлено Thursday, 1 July 2010 12:25
Автор admin
Thursday, 19 November 2009 10:14

ЧЕЛОВЕК СЛАВЕН ТРУДОМ

Уважительно отзываются о ней в коллективе Крымсадстанции. Кавалер ордена Трудового Красного Знамени, удостоенная столь высокой награды за многолетний, высокопроизводительный труд, Лидия Ивановна по праву считается мастером-садоводом, передовиком производства.
В завершающем году пятилетки коллектив бригады, где трудится Л. И. Чекункова собрал 3411 тонн плодов при плане 2770 тонн. На 123 процента было выполнено производственное задание. В этих цифрах и труд Лидии Ивановны.
Постановление ЦК КПСС, Совета Министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ «О Всесоюзном социалистическом соревновании за повышение эффективности производства и качества работы, за успешное выполнение народнохозяйственного плана на 1976 год» вызвало в коллективе бригады новый подъем трудовой и политической активности. Рабочие основательно ознакомились с этим документом. Разговор шел о резервах, о том вкладе в решение производственных задач, который может внести тот или иной рабочий. Люди с готовностью откликнулись на постановление, восприняли его, как свое кровное дело.
Вместе с товарищами по работе новыми трудовыми успехами стремится встретить XXV съезд КПСС и XXV съезд КП Украины Лидия Ивановна Чекункова, внести свой посильный вклад в общее дело повышения эффективности производства и качества всей работы.

Чекункова Лидия Ивановна

На снимке: садовод, кавалер ордена Трудового Красного Знамени Л. И. Чекункова.

\”Садовод\” №3-4(348-349) 1976год



Написать ответ

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий.