Friday Nov 22
Apr
25/10
Чемпионат АР Крым
Обновлено Tuesday, 29 June 2010 11:26
Автор admin
Sunday, 25 April 2010 10:06

Чемпионат АР Крым среди взрослых команд по футболу.

В этом году в чемпионате АР Крым по футболу среди взрослых команд и в Кубке АР Крыма 2010 года,

при спонсорской поддержке ТМ «Скворцово» / В. Полищук/,принимает участие команда «Гвардеец» пос.Гвардейское.

Чемпионат АР Крым

Первые три тура чемпионата и игры на кубок Крыма показывают серьезные намерения команды на призовые места. Сложным и драматическим сложился третий матч чемпионата на стадионе «Фиолент» 25 апреля по адресу: бул. Франко, 30/ ул. Декабристов, 19 г.Симферополя с командой Футбольного клуба «ЮИС-Сервис» г .Симферополь.


Чемпионат АР Крым

До начала матча две победы были у «Гвардеец» Гвардейское – 6 очков, разница голов + 7,
У «ЮИС-Сервис» г .Симферополь – 6 очков, разница голов + 4.

Команда «Гвардеец» Гвардейское выступала в следующем составе:
Роман Ерещенко, Сергей Ветренников, Сергей Захаров, Владимир Мартынов, Ильдар Ибрагимов, Самбел Сафарян, Сергей Дмитриенко, Вячеслав Беляев, Александр Богач, Дмитрий Петренко, Андрей Егорышев, Евгений Рыжков (после замены), Андрей Боричинский (после замены)

Чемпионат АР Крым

Первая половина матча явно способствовала игре команде «ЮИС-Сервис», итог первого тайма 1 : 0 в их пользу .

Чемпионат АР Крым

Вторая половина матча ( после серьезного разговора гл. тренера Вячеслава Мальцева с игроками команды) осталась за «Гвардеец», чему свидетельство не только два безответных гола, но и всего несколько моментов, которые создал «ЮИС-Сервис», у ворот гостей. Первый гол забил Самбел Сафарян. второй Андрей Егорышев.

Чемпионат АР Крым

К сожалению поединок принёс травмы ключевым игрокам нашей команды \”Гвардеец\”. До игры получил травму Алексей Рачиба, а в концовке игры серьёзную травму получил Сергей Ветренников. А ведь впереди решающие полуфинальные встречи на кубок Крыма. что создаёт серьёзные проблемы у руководителей команды.

Чемпионат АР Крым

Вот так прокомментировал игру тренер Владимир Запорожченко, тренер «Гвардеец»:
Да тяжело было. К полю не привыкли. В основном тренировались на искусственном поле, а тут не тот отскок, не тот пас. Мяч тормозился. Команда «ЮИС-Сервис» играла веселей, они и по моложе. А наши не могли освоиться. В перерыве настроились. Вышли и проигрывая 0 : 1 сумели вначале выровнять игру, а затем отыграв один мяч, закрепить успех и выиграть поединок, потому, что больше атаковали, больше находились на поле соперника. Ведь когда забили один гол стало намного легче, игра как говориться, пошла веселее.
В целом из трёх игр имеем 9 очей. Жаль что полученные травмы игроков создали дополнительные трудности для команды и нам в ближайшее время непросто будет перестроить и показать хорошую игру без ключевых игроков. Но ребята сделают всё возможное для закрепления успеха. В этом и состоит задача руководителей коллектива и тренерского состава.

фото В.Москвичёва



Написать ответ

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий.