Понедельник, Ноябрь 20, 2017

Поиск на сайте

Во всех регионах Крыма созданы штабы, где жителям помогут с оформлением жилищных субсидий

Во всех регионах Крыма созданы штабы, в которых граждан будут консультировать, а также помогать им с оформлением субсидий на жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров АРК Азиз Абдуллаев на селекторном совещании в крымском правительстве 30 июля.

По словам Азиза Абдуллаева, штабы были созданы Министерством труда и социальной политики АРК по поручению руководства крымского правительства.
«(Штабы созданы –  КИА) в связи с тем, что меняется цена на газ, что государство на себя берет ответственность по увеличению оказания помощи через субсидии», – пояснил зампред.

Напомним, с 1 августа цена на газ для населения Украины вырастет на 50%.
26 июля Кабинет Министров Украины принял постановление, по которому упрощается процедура получения субсидий. В частности, раньше семья имела право на получение субсидии тогда, когда стоимость всех коммунальных услуг превышала 20% от совокупного дохода, а для пенсионеров и неработающих граждан этот барьер был установлен на уровне 15%. Теперь же порог доступа к субсидиям снизился до 15% и 10% соответственно.

http://kianews.com.ua

1 Комментарий

  1. Comments  Владимир Гасанов   |  Воскресенье, 01 Август 2010 в 09:14

    Вот уж у нас любят по поводу и без создавать разные штабы. Я знаю, что штабы имеют военные люди и используется эта терминология только у нас и является чисто совковым изобретением. Ну раз есть штабы, то есть и начальники этих штабов и не мешалобы штабные учения провести. а так получается только пшик. мы никак не можем озознать, что сегодня живём в другой системе ценностей и координат. Льготы , субсидии. субвенции только развращают общество и вредят ему. Для того, чтобы кому то дать преференцию, у другого нужно её забрать. А по поводу газа и других жизненоважных ресурсов скажу следущее. мы настолько безалаберно относимся ко всему. что нам даёт природа. что заслуживаем от неё наказания, а не благ. Мало того. что не используем новые виды энергосберигающих технологий и систем. но и отказываемся от старых традиционных. Ну не родил 7 лет мак и что голодом сидели???. 20 – 30 лет назад топили углём и дровами и ничего, а сейчас мы привыкли к цивильному культурному способу жизни. Так нема пытань – платите. Не хотите печку чистить от шлака дрова находить и рубить, не хотите чтобы у вас от ПЕЧИ в доме дух шёл, то вперёд – платите. Любое благо денег стоит и вы когда газом решили отапливаться должны были подумать, а сможете вы за него заплатить? В магазине когда хлеб покупаем не рассчитываем же получить вторую буханку на шару заплатив за одну. И последние. штаб это хорошо, вот ещё бы узнать когда же он и они сворачиваться начнут и закончат войнушку со своим же народом….

    Gasanov

Добавить комментарий

Пожалуйста войдите в систему для отправки комментария.

 

Июль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Крымское телевидение

http://itv.in.ua

Последние обновленные