Sunday Aug 25
Aug
24/10
ФотоНовости “Необычный фестиваль”
Обновлено Tuesday, 24 August 2010 09:16
Автор Vladimir
Tuesday, 24 August 2010 04:26

Как мы ранее сообщали, праздник День независимости Украины в  посёлке Гвардейское начался с утра в большом парке 1 части фестиваля:

с фотовыставки, увлекательного квеста и конкурсов для взрослых и детей


Несколько комментариев(8)
  1. CommentsMamaMishki   |  Wednesday, 25 August 2010 at 17:41

    Спасибо Вам огромное за такие замечательные фотографии!!!

    avatar
  2. CommentsВладимир Гасанов   |  Thursday, 26 August 2010 at 12:31

    Пора новый конкурс объявлять к фотографии №33 – КТО В БЛИЖАЙШИЕ !% ДНЕЙ ВЫВЕЗЕТ МУСОР , КОТОРЫЙ ДЕТИ СОБРАЛИ ЗА 15 МИНУТ…..

    avatar
  3. CommentsAlexander   |  Thursday, 26 August 2010 at 17:10

    Кстати да, одно лицо, которое было генеральным спонсором, обещало организовать вывоз мусора…

    avatar
  4. CommentsВладимир Гасанов   |  Thursday, 26 August 2010 at 19:43

    Это лицо из скромности и мимо праздника прошло и в очередной раз забыло о том , что говорило. а может и закрутился человек ведь не машина.

    avatar
  5. CommentsAlexander   |  Thursday, 26 August 2010 at 20:04

    а ведь помнится они хотели подарить себе трактор…

    avatar
  6. CommentsDesant   |  Friday, 27 August 2010 at 07:50

    Так а где фоторепортаж с вечернего фестиваля? Ужасная организация сего события, не мусорок не скамеечек для бабушек, а звук акустических систем убивал наповал, свист и скрежет, как можно было судить конкурсантов непонятно, а звукооператоры выглядели так как будто они всю эту технику первый раз в жизни видят, руки поотшибать им за такое, одно спасибо тем кто все таки учавствовал и непостеснялсяпоказатся на людях, а все остальное как все у нас в стране на отЪе…сь….

    avatar
  7. CommentsВладимир Гасанов   |  Friday, 27 August 2010 at 21:07

    Живое слово и гласность великая сила. Сегодня мусор убрали, как всегда казаки под суетились. И уважаемый Desant | Пятница, 27 Август 2010 в 07:50 . вы не были на его первой половине. По старинному обычаю, когда приглашают гостей пофестивалить, то хотя бы в доме убирают, а не заставляют детей за денежный приз и на скорость убрать мусор в парке. Но в том то и беда наша, что у нас власти НЕТ. она игнорирует подобные мероприятия и на данных мероприятиях не присутствует. Организацией подобных “шоу” должны заниматься СПЕЦИАЛИСТЫ, а не аматеры – энтузиасты. Хотя им огромное спасибо за ПРАЗДНИК. Ладно бы спецов не было, а то ведь есть . и депутатская комиссия по делам семьи и молодёжи, и специалист поссовета по этой же теме. и РДК (районный дом культуры). Фестиваль на площади перед поселковым советом проходил в стиле экстрим и скорее имел характер для галочки в пользу совета. да и винить их как то язык не поворачивается реформируются (Пардон . ремонтируются, и совсем поиздержались видать) вся надежда на спонсоров, а те тоже не шумные спецы в таком деликатном деле как ПРАЗДНИК организовать и провести… Хотя это моя точка зрения и я её никому не навязываю….

    avatar
  8. CommentsMamaMishki   |  Sunday, 29 August 2010 at 08:27

    Добрый день всем! хочу немного прояснить ситуацию… может фестиваль и проходил в стиле экстрим, но уж не как не в пользу совета!!! т.е. если бы “Радуга” не затеяла это всё, то фестиваля у нас в посёлке НЕ БЫЛО БЫ!!!! хорошо, что нашлись спонсоры, ДК помог с аппаратурой.. Думаю в следующих проведениях подобных мероприятий, все недочёты мы учтём. Всех желающих каждую среду в 15.00 ждем Вас в ДК на собрании “Радуги”. Милости просим! Каждый может внести свою лепту в организацию какого-нибудь мероприятия:)

    avatar

Написать ответ

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий.