Thursday Sep 19
Sep
21/10
Казачество – посёлку
Обновлено Tuesday, 21 September 2010 09:27
Автор Vladimir
Tuesday, 21 September 2010 09:24

В понедельник, 13 сентября 2010 года, казаки Гвардейской сотни Таврического казачества имени Святого Георгия Победоносца были замечены в не совсем привычной для казаков роли.

Гвардейское казачество вместо руководства поселка, давно самоустранившегося от поселковых дел, осуществляло работы по облагораживанию пруда в районе церкви Всех Крымских Святых в Плодоводе.

«Гвардейские вести» уже писали о проведенной генеральной уборке в Плодоводе, но в этот раз казаки объединили свои усилия с предпринимателем и депутатом Симферопольского районного совета Сергеем Подкорытовым. Результат сотрудничества – пять скамеечек на берегу ставшего уже более живописным пруда и одна на территории церкви.

По словам начальника штаба Гвардейской сотни Сергея Троицкого, установка скамеечек была приурочена к началу индикта или Церковного Новолетия, который начинается у православных христиан 14 сентября. Кроме того, в ближайшее время казаки планируют наладить патрулирование улиц с целью выявления лиц, выбрасывающих мусор в неустановленных местах.

Дмитрий Рулев

“Гвардейские вести” сентябрь 2010г


1 комментарий
  1. CommentsWERT   |  Tuesday, 21 September 2010 at 16:37

    Осталось придумать, как бы гости не мусорили под себя и вокруг лавочек на берегу пруда.
    Казакам и лично Сергею Подкорытову – СПАСИБО!

    avatar

Написать ответ

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий.