Thursday Nov 14
Sep
16/10
Подведены итоги конкурса «Лучший регион по развитию концессионной деятельности в Крыму»
Обновлено Thursday, 16 September 2010 09:39
Автор Vladimir
Thursday, 16 September 2010 09:37

В Совете министров Крыма состоялось подведение итогов республиканского конкурса «Лучший регион по развитию концессионной деятельности в АРК за 2009 год». В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Совмина Крыма Екатерина Юрченко, члены комиссии и представители регионов – участники конкурса.

Первое место в конкурсе занял Гвардейский поселковый совет Симферопольского района, второе – исполком Симферопольского городского совета, третье – Охотниковский сельский совет Сакского района.

Екатерина Юрченко отметила: «Основными критериями определения победителей конкурса являются: социальная значимость договора концессии для региона, увеличение наполняемости бюджета в результате этой деятельности, создание новых рабочих мест, увеличение объемов производства товаров и услуг. По этим позициям комиссия определила три лучших региона. В следующем году мы доработаем условия конкурса с учетом уровня зарплат в регионе и других критериев, привлечем к участию в нем различные министерства крымского правительства, в том числе курортов и туризма, существенно увеличим сумму премий. Правительство Крыма сделает существующий конкурс более престижным и значимым».

Конкурс «Лучший регион по развитию концессионной деятельности в АРК» учрежден в 2003 году с целью повышения заинтересованности регионов в развитии концессионной деятельности, эффективного использования коммунального имущества. Участниками конкурса являются города, села, поселки, районы автономии в лице органов местного самоуправления.

Заседание комиссии по подведению итогов конкурса «Лучший регион по развитию концессионной деятельности в Крыму»

15 сентября 2010 года

Главное управление информационной политики Совета министров АРК


Несколько комментариев(2)
  1. CommentsWERT   |  Thursday, 16 September 2010 at 22:34

    А женщина (та, что справа) похожа на зама поселкового головы)))

    avatar
  2. CommentsВладимир Гасанов   |  Friday, 17 September 2010 at 22:19

    Ну дела как и пути твои Господи неисповедимы…. В СМ Крыма скорее всего не читают газету “Сельский труженик” и не знают о том, что власти начали только говорить О мусоре всерьёз. а до этого всё было хиханьки хаханьки и теперь посёлок зарастает бурьяном и стихийно вырастающими мусорными свалками. Пора в это дело вмешаться и экологам и уфологам и навести лад с этой стихией и с властью. А то при таких концессионерах и посёлок неприкаянный, а они знай себе места призовые занимают. Всё как в поговорке- при семи няньках и дитя без глаза….

    avatar

Написать ответ

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий.