Пятница, Ноябрь 24, 2017

Поиск на сайте

«Почему я выбираю профессию агрария?»

Так звучит название конкурсной работы, которая была озвучена на торжественном старте образовательно-развивающего Проекта «Возрождение» 1 октября 2010 года.

Данный Проект призван помочь абитуриентам из крымских сел получить бесплатное высшее образование в аграрных ВУЗах Крыма и Украины, а по окончании – гарантированное трудоустройство по специальности. Организатором этого уникального Проекта выступил Холдинг – групп «Тихомиров».

Возрождение крымского села нужно начинать именно с реальной помощи талантливой молодежи, – говорит нам автор Проекта Антон Тихомиров, – К сожалению, в нынешних экономических условиях многие выпускники сельских школ не имеют возможности получить высшее образование. А ведь среди них немало по-настоящему одаренных людей! Наша компания работает на аграрном рынке уже десятый год и не понаслышке знает, что аграрии очень остро нуждаются в молодых и квалифицированных специалистах, которые внесут новую струю передовых технологий в развитие сельского хозяйства нашей страны. Учитывая эти факторы, мы и взялись за реализацию Проекта «Возрождение». Наша цель – не только дать молодежи возможность получить высшее образование, но и предоставить им гарантированную помощь в трудоустройстве в ведущие аграрные предприятия Крыма.

В ходе торжественного старта были оглашены условия участия в данном Проекте. Начиная с 1 октября любой желающий принять в нем участие должен прислать в адрес Организатора информационное письмо о себе и конкурсную работу на заданную тему. Также были озвучены направления обучения, которые будут оплачиваться из Фонда финансирования Холдинг – групп «Тихомиров»: агрономия; плодоовощеводство; ветеринарная медицина; лесное и садово-парковое хозяйство; механизация и электрификация сельского хозяйства; технология производства и переработки продукции животноводства; процессы, машины и оборудование агропромышленного производства; энергетика и электротехнические системы в агропромышленном комплексе; зооинженерия.

Данные специальности выбраны по всем ВУЗам Крыма и Украины, так что вариантов выбора места учебы предостаточно. Победители Проекта предоставляют справку о поступлении на одно из перечисленных направлений подготовки, и Фонд финансирования Холдинга будет перечислять денежные средства за его обучение на расчетный счет ВУЗа. А тем, кто поступит на гососнову, фонд ежегодно, в течение всего срока обучения, будет выплачивать сумму, равную стоимости обучения в данном ВУЗе. Организаторы уверены -  ребята потратят эту финансовую помощь с пользой не только для себя, но и для своих родных и близких. К примеру, полученную сумму можно потратить на обучение брата или сестры, и на селе станет еще одним специалистом больше.

Все работы будут тщательно изучены. Конкурсный отбор будет проводиться не только представителями Холдинга «Тихомиров», но и ведущими специалистами будущих компаний работодателей, кому как не им растить себе будущую смену?

После отборочных туров будут избраны лучшие участники Проекта, работы которых будут признанны комиссией наилучшими среди остальных.

Ну что ж, Проект «Возрождение» только выходит на старт. Антон Тихомиров говорит, что его команда планирует проводить конкурсные отборы каждый год, чтобы все лучшие ученики, готовые вернуться к работе в села, получили возможность осуществить свою мечту – получить образование, достойную высокооплачиваемую работу в ведущих предприятиях Крыма и Украины.

P.s. Полные правила участия в данном проекте можно увидеть на официальном сайте Холдинг – групп «Тихомиров» www.tihomirov.com.ua, а также по телефону +38(098)9999997.

Добавить комментарий

Пожалуйста войдите в систему для отправки комментария.

 

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Крымское телевидение

http://itv.in.ua

Последние обновленные