Tuesday Nov 19
Oct
10/10
Дорогой читатель
Обновлено Sunday, 10 October 2010 11:18
Автор Vladimir
Sunday, 10 October 2010 05:16

Октябрь – ответственный месяц. И дело не в том, что в этом году на долю жителей наших сел выпала ответственная миссия выбора депутатского состава Гвардейского поселкового совета и администрации поселка. Безусловно, выборы очень важны для нас – от результатов голосования 31 октября будет зависеть облик нашего поселка на многие годы вперед. Но есть дела более приземленные, но при этом такие же актуальные.

Октябрьское похолодание, сопровождаемое сильными ветрами и частыми осадками, свидетельствует о скором наступлении зимы. «Гвардейские вести» решили поинтересоваться, как наши чиновники готовят детские сады, школы, больницу и другие социальные заведения к отопительному сезону. Но каково же было наше удивление, что вопросы и проблемы обеспечения детей теплом даже не рассматривались нашими избранниками на последней сессий поселкового совета, куда, нас, как представителей общественности даже не захотели пропускать. Однако самым возмутительным открытием для нашей редакции стал тот факт, что многие депутаты расписались в своей беспомощности и голосуют по принципу «Голова так попросил» или вообще предпочитают годами не являться на сессии, устраняясь тем самым от принятия ответственных решений.

Но стоило только начаться избирательной кампании, как даже самые злостные прогульщики плотными рядами побежали подавать документы на выдвижение кандидатами в депутаты. На момент написания этого вступительного слова более 120 человек изъявило свое желание представлять интересы жителей в поселковом совете. Это означает, что едва ли не каждый сотый житель Гвардейского поселкового совета решил попробовать свою удачу в борьбе за полномочия.

Александр Фертиков, кандидат в депутаты Гвардейского поселкового совета по 19 избирательному округу

___________________________________________________________

«Гвардейские вести», информационный сайт поселка Гвардейское и молодежное движение РАДУГА решили не отставать от общей массы и принять активное участие в избирательной кампании. Решение это было отчасти спонтанным, отчасти спланированным. Мы решили не жаловаться на бессилие и бездействие нашей власти, а сделать все возможное для того, чтобы наш поселок занял достойное место на карте Крыма!

Наши контакты:

Группа в «контакте» –

www. vkontakte. ru/cl и Ь2655241

Группа в «Одноклассниках» – «Гвардейские вести»

e-mail: fertikoff@bigmir.net

а так же



Написать ответ

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий.