Wednesday Dec 12
Oct
18/10
Халистова Елена Ярославовна
Обновлено Tuesday, 19 October 2010 12:53
Автор Vladimir
Monday, 18 October 2010 12:09

кандидат в депутаты Гвардейского поселкового совета, избирательный округ № 10, (девичья фамилия Мещерякова) родилась 19 августа 1987г. в пгт Гвардейское, где и проживает по сей день.

В 2002г закончила 9 классов Гвардейской общеобразовательной школы №3 и поступила в Полиграфический техникум по специальности: «Компьютерная обработка текстовой, графической и изобразительной информации»

На данный момент студентка заочного отделения Университета экономики и управления по специальности «Маркетолог»

В 2000 г закончила Гвардейскую музыкальную школу по классу гитара

Работала в АКБ «Правэкс-Банк», с 2007г в ЗАО КБ «ПриватБанк», на данный момент в отпуске по уходу за ребёнком. Воспитывает замечательного сына Михаила и считает его самым главным достижением своей жизни.

Своё свободное время проводит за лепкой из полимерной глины. В каждое изделие старается вложить частичку своей души и настроения.

– Зачем Вы идете в депутаты?

– В первую очередь, отстаивать право молодежи на будущее. Ведь именно мы определяем будущее и возможное развитие посёлка. Поддержать тех, кто творит своими руками, талантом, умом. Ведь в нашем посёлке таких людей очень много!! Разработать интересные мероприятия, которые будут финансироваться местным бюджетом. Постараюсь приложить все усилия для развития культуры, образования и спорта нашего посёлка.

Своей целью ставлю сориентировать администрацию посёлка на проблему молодых родителей: нехватку детских площадок, бесконечные очереди в детские сады, несовершенную систему медицинского обслуживания. Чтобы наши дети не были вынуждены гулять среди развалин, мусора и грязи. Вовремя получали бесплатные вакцины в нашей поликлинике и качественное медицинское обслуживание.

Буду добиваться рационального и обоснованного расходования бюджетных средств на строительство и реконструкцию дорог и уличного освещения. Молодежь в темное время суток сидит у компьютеров, а это в какой-то степени становится безопаснее, чем передвигаться по не осветлённым улицам нашего посёлка из спортзалов или кружков.

Кроме того, в посёлке  остро стоит проблема жильцов многоэтажных домов: протекающие крыши, запущенное состояние подъездов, снабжение тепло- и водокоммуникаций. Устранение всех этих бед через службы посёлка одна из задач депутата.


Несколько комментариев(5)
  1. CommentsDesant   |  Tuesday, 19 October 2010 at 10:35

    к сожалению не все зависит от одного человека…

    avatar
  2. CommentsВладимир Гасанов   |  Tuesday, 19 October 2010 at 13:45

    очень тронула искренность кандидата в депутаты . но возникает и другой вопрос. А если не выберут депутатом, то как в обществе вы себя позиционируете??? Предыдущая вам власть всё делала для того. чтобы молодёжь в тёмное время суток вообще не передвигалась и поэтому нет ни спортзалов ни кружков молодёжного досуга. а ваше желание изменить жизнь к лучшему похвально и я так думаю будет по достоинству оценено молодой и перспективной командой идущей во власть . С уважением В.Гасанов

    avatar
  3. CommentsMamaMishki   |  Tuesday, 19 October 2010 at 14:51

    Можно позиционировать себя кем угодно, но люди у нас не глупые посмотрят и оценят. Я буду продолжать заниматься общественной деятельностью на благо нашему поселку.

    avatar
  4. CommentsВладимир Гасанов   |  Tuesday, 19 October 2010 at 15:10

    а с кем из кандидатов на должность головы Гвардейского поссовета вы хотели бы работать на благо посёлка???. Кто вам ближе по духу и смыслу??? а по поводу вашей активной Гражданской позиции скажу следующее:- уж депутатом можешь ты не быть, но ГРАЖДАНИНОМ БЫТЬ ОБЯЗАН!!! Удачи тебе Халистова Елена Ярославовна – Мать замечательного Мишки!!!

    avatar
  5. CommentsMamaMishki   |  Tuesday, 19 October 2010 at 16:10

    А ближе по духу и смыслу Сергей Владимирович Подкорытов!
    Спасибо Вам Владимир Якубович!

    avatar

Написать ответ

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий.