Пятница, Ноябрь 24, 2017

Поиск на сайте

Осторожно, провокации!

В редакцию информационного листа «Гвардейские вести» поступила информация о готовящихся провокациях, направленных на дискредитацию тех или иных кандидатов в депутаты и должность Гвардейского поселкового головы.

В частности, по имеющейся у нас информации, в ближайшее время будет поднят вопрос об исключении кандидата на должность Гвардейского поселкового головы Подкорытова Сергея Владимировича из Партии регионов по причине нарушения им партийной дисциплины. С целью уточнения имеющейся информации мы связались с самим кандидатом.

«В настоящий момент в партии ведется активная дискуссия вокруг сложившейся в Гвардейском поселковом совете ситуации. Учитывая всю сложность ситуации, я принял решение приостановить свое членство в партии и самостоятельно пойти на выборы Гвардейского поселкового головы, тем более, что чувствую за спиной мощную поддержку со стороны избирателей, обратившихся ко мне с просьбой выставить свою кандидатуру», – пояснил Сергей Подкорытов.

О возможных фальсификациях наш собеседник знает. Более того, Сергей Владимирович заявил, что в последнее время по селам Гвардейского поселкового совета была запущена целая спланированная кампания, ориентированная на создание негативного имиджа кандидата. «Я глубоко польщен, что мои оппоненты настолько боятся команды, с которой я иду на эти выборы, что уделяют так много внимания распространению листовок, поливающих меня и моих друзей грязью. Но мы не боимся таких провокаторов – применяя грязные технологии, они настраивают избирателей против самих себя , ведь все мы односельчане и знаем, кто кем является и что из себя представляет», – заявил кандидат на должность Гвардейского поселкового головы.

Как удалось узнать редакции информационного листа «Гвардейские вести», один из кандидатов в депутаты, действующий секретарь Гвардейского поселкового совета Пантюхин В. Е., предпринял попытку подать жалобу на Сергея Подкорытова, но при этом не смог найти поддержки среди избирателей своего округа.

Кроме того, в последнее время по некоторым селам Гвардейского поселкового совета получил распространение слух о том, что одно из коммунальных предприятий, работающих в поселке, станет монополистом на рынке коммунальных услуг в случае победы Сергея Подкорытова. Мы попросили Сергея Подкорытова прокомментировать этот момент. «Подобные слухи стали витать в воздухе только после моего выдвижения в поселковые головы и не имеют ничего общего с действительностью. Я противник любой монополии и именно поэтому буду отстаивать позицию, что ЧП «Лора» должно уйти, а на его место должно прийти другое предприятие, отвечающее запросам жильцов. Будет ли это частное предприятие или коммунальное при поселковом совете – будем решать сообща с избирателями», – пояснил кандидат на должность Гврадейского поселкового головы, в программе которого реформирование системы ЖКХ поселкового совета занимает одно из приоритетных мест.

Александр Фертиков

«Гвардейские вести»

Добавить комментарий

Пожалуйста войдите в систему для отправки комментария.

 

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Крымское телевидение

http://itv.in.ua

Последние обновленные