Воскресенье, Апрель 22, 2018

Поиск на сайте

Перекличка кандидатов в депутаты продолжается!

«Гвардейские вести» продолжают знакомить своих читателей с кандидатами в депутаты всех уровней.

Надеемся, что и в этот раз наши читатели смогут не только воочию увидеть тех, чья фамилия будет упоминаться в бюллетене для голосования, но и понять их позицию и мотивацию. Хочется верить, что наш читатель будет уже хоть в какой-то степени вооружен на избирательном участке в день выборов 31 октября.

Москвичев Владимир Васильевич – довольно опытный общественный деятель, пользующийся авторитетом у соседей и односельчан. На наш вопрос зачем бывший секретарь Гвардейского поселкового совета принял решение выдвинуть свою кандидатуру на местные выборы, Владимир Васильевич ответил, что в последние годы поселок изменился до неузнаваемости, стало много мусора, дороги стали еще хуже, а вода в Гвардейском подается только в определенный дни. «Терпеть эту ситуацию недопустимо, ведь все это не дает развиваться нашему поселку, да и власть отказывается публиковать свои решения на страницах Интернет сайта нашего поселка – гвардейцы должны знать правду!», – сообщил нам кандидат по 15 округу.

Непрозрачность власти в вопросах ремонта школ и детских дошкольных учреждениях волнует и кандидата в депутаты Верховной Рады Автономной Республики Крым Алексея Малинкина. В разговоре с нами руководитель студии современного спортивного и бального танца «М-СТИЛЬ» пожаловался и на слабую поддержку молодых талантов со стороны государства. «Отстаивать право молодежи на будущее – вот одно из самых главных направления работы для меня после возможного избрания», – резюмировал житель села Софиевки Алексей Евгеньевич.

Вопросы озеленения, уборки мусора и благоустройства поселка Гвардейского являются приоритетными для кандидата в депутаты Гвардейского поселкового совета по первому избирательному округу Рефата Мустафаева. Кроме всего прочего, уважаемого многими «гвардейца» беспокоят вопросы социальной справедливости – оказание помощи в создании социального центра для ветеранов и инвалидов войны, а также выделение целевой помощи малоимущим и многодетным семьям.

Итак, «Гвардейские вести» познакомили своих читателей с весьма ограниченным кругом кандидатов в депутаты и поселковые головы. Мы надеемся, наш труд будет оценен по достоинству и уже в ближайшее время читатели сделают правильный выбор.

Дорогие друзья, не забудьте, что на этих выборов победит явка, и каждый голос будет голосом против возможных фальсификаций и провокаций. Не будьте равнодушны к своему будущему!

Напоминаем Вам, что выборы в местные советы состоятся 31 октября, а избирательные участки будут открыты с 8 утра до 22 вечера.

«Гвардейские вести»

Добавить комментарий

Пожалуйста войдите в систему для отправки комментария.

 

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Крымское телевидение

http://itv.in.ua

Последние обновленные