Понедельник, Ноябрь 20, 2017

Поиск на сайте

Перекличка кандидатов

На этой неделе завершилась кампания по регистрации кандидатов в депутаты Гвардейского поселкового совета, поселковые головы и депутаты Симферопольского районного совета.

«Гвардейские вести» предлагают своим читателям начать знакомство с героями предстоящих выборов, а самим кандидатам – уникальную возможность бесплатно публиковаться на страницах нашего информационного листа.

Алена Ярославовна Халистова – известный активист молодежного движения РАДУГА, была одним из первых кандидатов, зарегистрированных Гвардейской поселковой избирательной комиссией. На наш вопрос, зачем молодая мама решила попытать счастье на выборах по 10 избирательному округу (ул. Сумская, ), Алена ответила, что ей надоело молча наблюдать за тем беспорядком, который творится в Гвардейском. Кроме того, как мать, она всерьез обеспокоена ситуацией с детскими садиками, ведь очередь сложилась действительно огромная, а власть самоустранилась от решения этой проблемы.

Редакции информационного листа «Гвардейские вести» посчастливилось переловить кандидата в депутаты Симферопольского районного совета от партии «Сильная Украина» Евгения Васильевича Шевченко. На наш вопрос о плане своих действий Евгений Васильевич заявил, что приоритетным для себя направлением видит возрождение былой славы сел Гвардейского поселкового совета и работу по предотвращению разгула подростковой преступности в поселке. «Я предоставил детской библиотеке в селе Красная Зорька помещение для работы, более того, планировал за счет личных средств открыть для жителей Красной Зорьки фельдшерско-акушерский пункт. Но при попытке оформления необходимого пакета документов наткнулся на равнодушие местной власти по отношению к моим планам. Понимая всю значимость ФАП для местных жителей, я решил бороться за получение необходимых полномочий для разрешения этой ситуации», – так поясняет свою мотивацию кандидат в депутаты Симферопольского районного совета. Кроме того, Евгений Шевченко подчеркнул, что в его планах помочь малому бизнесу поселка в защите своих прав от произвола местных властей. «Бизнес должен кормить бюджет поселка и района, а не карманы отдельных чиновников», – заключил наш кандидат.

А вот с кандидатом на Гвардейского поселкового голову Сергеем Владимировичем Подкорытовым нам встретиться не удалось: из-за чрезмерной занятости общаться пришлось по телефону. В комментариях информационному листу «Гвардейские вести», Сергей Подкорытов сказал, что выдвинулся из-за невозможности терпеть бездействие местных властей по наведению порядка в поселке. «При действующем поселковом голове очередь в детские сады выросла со 150 до 700 детей! И это не смотря на все возможности, которые есть в Гвардейском и окрестных селах. Моя цель за три года разрешить эту проблему и сократить очередь до минимума», – поведал нам Сергей Владимирович. Кроме того, действующий депутат Симферопольского районного совета заявил, что ежегодно наш поселок получает из бюджета Крыма и района субвенции, которые из-за отсутствия проектно-сметной документации в конце года обратно возвращаются в бюджеты. «Наш поселок должен быть готов к своему развитию, именно поэтому нам нужна новая эффективная команда, которая не будет сидеть сложа руки, а реально возьмет на себя груз ответственности за составление документации, необходимой для строительства новых и реконструкции старых объектов социальной инфраструктуры», – закончил общение с нами Сергей Подкорытов.

Ну а редакция информационного листа «Гвардейские вести» ждет комментариев и программ от кандидатов в депутаты всех уровней. Пишите нам на электронную почту: fertikoff@bigmir.net

или на сайт

Добавить комментарий

Пожалуйста войдите в систему для отправки комментария.

 

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Крымское телевидение

http://itv.in.ua

Последние обновленные