Понедельник, Ноябрь 20, 2017

Поиск на сайте

Светлана Нежнова

Кандидат в депутаты Верховной Рады АРК по одномандатному мажоритарному округу № 46.

36 лет, жительница г. Симферополь

Биография

Образование

Крымский сельскохозяйственный институт, специальность «Аграрный менеджмент» (1996); высшая школа предпринимательства при Киевском национальном экономическом университете (Крымский филиал), специальность «финансовый работник» (1997).

Профессиональная деятельность

1997-2002 – ведущий специалист, главный специалист, начальник отдела, заместитель начальника управления, начальник управления Министерства экономики Автономной Республики Крым, г. Симферополь;

2002-2003 – начальник отдела ГАО «Черноморнефтегаз», г.Симферополь;

2003-2005 – начальник управления Национального банка Украины, г. Киев; 2005-2006 – директор департамента Министерства экономики Украины, г. Киев;

21.03.2006-13.11.2006 – заместитель, первый заместитель председателя Государственного комитета Украины по государственному материальному резерву;

2007-2010 – консультант заместителя Председателя Службы безопасности Украины, директор департамента хозяйственного обеспечения, заместитель Председателя Службы безопасности Украины.

На данный момент не работает.

Членство во «Фронт Змін» С сентября текущего года возглавляет Симферопольскую городскую

организацию Политической Партии «Фронт Змін».

Семья  Воспитывает сына 2009 года рождения.

________________________________________

ИЗМЕНИ СВОЕ БУДУЩЕЕ

Наша команда идет во власть, чтобы обеспечить:

- Искоренение коррупции. Преодолеть коррупцию возможно. Главное -наказание за нее должно стать суровым и неотвратимым, даже для высших должностных лиц государства.

- Доступность медицинской помощи независимо от места проживания и материального состояния. Власть должна отвечать за качество медицинских услуг.

- Наличие детского сада и начальной школы в каждом населенном пункте. Развитие внешкольного образования и активного досуга детей.

- Привлекательный инвестиционный климат, что позволит создать новые рабочие места, расширить выпуск конкурентоспособной продукции и услуг, модернизировать производство.

- Поддержку малому и среднему бизнесу, который должен стать локомотивом социально-экономического развития Крыма.

- Пересмотр принципов государственной молодежной политики, превратить ее в один из основных приоритетов государства, наравне с обороной, безопасностью, экономикой. Основой должна стать четкая система услуг и стандартов (здоровье, образование, спорт, первое рабочее место, жилище и т.п.), которые будут сопровождать молодых людей от рождения до совершеннолетия.

- Развитие курортно-рекреационной отрасли. Урегулирование деятельности временных баз размещения в курортных зонах, легализировать работу частных мини-гостиниц на условиях выгодных для предпринимателей и бюджета республики.

- Стабилизацию производственной деятельности предприятий оборонно-промышленного комплекса.

- Комплексное решение проблемы водоснабжения в Автономной Республике Крым. Возобновление полива орошаемых земель.

- Своевременный возврат налога на добавленную стоимость предприятиям-экспортерам.

- Погашение задолженности по выплате заработной платы на предприятиях госсобственности, находящихся в управлении центральных органов власти.

- Устранение проблемы разграбления памятников культурного наследия.

- Выполнение Программы обустройства и социально-культурного развития депортированных граждан в Автономной Республике Крым.

- Строительство и ремонт дорог с использованием современных технологий, чтобы не было потребности латать дороги два раза в год.

- Приведение жилищно-коммунальных услуг к европейскому уровню. Необходимо, чтобы в каждый дом качественно и бесперебойно поставлялись свет, газ, тепло и вода. Создавать ОСМД.

- Решение проблем мусорных завалов. Необходимо строить экологически чистые заводы по переработке отходов.

- Строительство доступного жилья и в городах и в селах. Изношенные дома должны быть вовремя отремонтированы, а аварийные в кратчайшие сроки расселены.

- Получение малообеспеченными гражданами адресной материальной помощи, а одинокими людьми пожилого возраста и людьми с особыми потребностями социально-бытовой помощи и поддержки.

- Отчетность выбранных народом депутатов перед своими избирателями о выполнении предвыборных обещаний.


1 Комментарий

  1. Comments  Владимир Гасанов   |  Суббота, 23 Октябрь 2010 в 19:45

    А я знаю лично Светлану Нежнову. её имя действительно оправдано и в делах и помыслах. Во время президентской избирательной компании под знамёна Фронта Перемен тоже набежало всякой твари по паре. Но как набежали так и убежали. Скорее всего я приму сторону её и проголосую на выборах за этого кандидата, чем за ту силу, которая своих «кидает» по полной программе без стыда и совести. Удачи вам СВЕТ-ЛАНа !!! Нормальніе люди с вами! С уважением В.Гасанов.

    Gasanov

Добавить комментарий

Пожалуйста войдите в систему для отправки комментария.

 

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Крымское телевидение

http://itv.in.ua

Последние обновленные