Понедельник, Ноябрь 20, 2017

Поиск на сайте

Выборы в Гвардейский поселковый совет: вести с полей сражений

Минувшая неделя стала довольно напряженной для кандидата на должность Гвардейского поселкового головы Сергея Подкорытова и его команды: против Сергея Владимировича было подано две жалобы в Гвардейскую поселковую избирательную комиссию, вследствие чего «контролеры» вынесли первое предупреждение.

Чтобы прояснить ситуацию мы обратились за комментариями к депутату Симферопольского районного совета от Блока «За Януковича!» и кандидату на должность поселкового головы Сергею Подкорытову.

«Первая жалоба была подана на меня кандидатом в депутаты поселкового совета от 9 округа Владимиром Пантюхиным, являющегося в настоящий момент секретарем поселкового совета. Но претензии были настолько нелепы, что даже враждебно ко мне настроенные члены избирательной комиссии не приняли жалобу Пантюхина к рассмотрению», – сообщил нам по телефону Сергей Владимирович.

«Вторая жалоба была уже написана на меня кандидатом в депутаты поселкового совета от 8 округа Валентиной Лекановой за якобы незаконной распространение мной агитационных материалов во время встречи с избирателями. На основании этой жалобы мне незаконно было вынесено предупреждение. Но я же не виноват, что обо мне и нашем поселке пишет газета «Крымский Телеграф», а о другом кандидате – «Сельский Труженик»», – продолжил кандидат на голову поселка. Кроме того, Сергей Подкорытов заявил, что в настоящий момент он обжалует решение комиссий в суде и в ближайший момент суд примет окончательное решение по его вопросу. Вместе с тем Сергей Владимирович охарактеризовал свои отношения с В. Лекановой как «достаточно хорошие». По его мнению, жалоба на него была написана под давлением со стороны людей, чьи фамилии начинаются на «Ч» и «Д», которые буквально вынуждают людей писать жалобы, чем их очень сильно подставляют перед законом.

Пользуясь моментом, мы задали Сергею Подкорытову несколько вопросов, которые часто интересуют жителей Гвардейского поселкового совета.

Распространение среди жителей с. Красная Зорька слуха о якобы снятии Сергея Владимировича с выборов не вызвало каких-либо ярких эмоций: кандидат охарактеризовал это провокацией и желанием отдельных конкурентов выдать желаемое за действительное.

На вопрос, почему Сергей Подкорытов пользуется таким уважением среди жителей гарнизона, кандидат на должность поселкового головы ответил, что его еще с детства помнят местные жители, ведь его родной дядя, Треногин Владимир Николаевич, был одним из самых авторитетных командиров полка. «Да и со школой меня связывают добрые дружеские отношения», – резюмировал Сергей Владимирович.

Не могли мы не спросить и о будущем коммунального хозяйства поселка. «Новому поселковому голове необходимо добиться реализации трех вещей. Выгнать ЧП «Лора», не допустить монополии со стороны ООО «УЖКХ» и найти инвестора под реконструкцию всей системы ЖКХ.», – закончил общение с нами Сергей Подкорытов.

Подготовил Александр Фертиков

Добавить комментарий

Пожалуйста войдите в систему для отправки комментария.

 

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Крымское телевидение

http://itv.in.ua

Последние обновленные