Thursday Nov 21
Oct
12/10
Жизнь превратил в цветы
Обновлено Tuesday, 12 October 2010 09:21
Автор Vladimir
Tuesday, 12 October 2010 09:12

Живет в селе Маленьком Симферопольского района, в 48-квартирном четырехэтажном доме, Гребенюк Владимир Николаевич, военный пенсионер.

Работал техником на военном аэродроме, ремонтировал самолеты, провожал их на учебные и боевые задания, встречал после выполнения задач. Любил небо, был и остается романтиком и мечтателем.

Выйдя на заслуженный отдых, не смог сидеть дома сложа руки — романтическая натура жаждала творческой деятельности. Он увлекся ландшафтным дизайном, и постепенно его усилиями преобразился весь двор.
Глядя на детвору, слоняющуюся без дела, на молодых мамочек, катающих колясочки с детьми по пыльной проезжей части, Владимир Николаевич затеял грандиозное дело — соорудил райский уголок.
На месте пустыря, заросшего амброзией, лопухами и чертополохом, соорудил альпийскую горку, выложил дорожки из камней, разбил клумбы с цветами, посадил сосны, сделал фонтан, качели из дерева для самых маленьких. Для молодых мамочек, бабушек, гуляющих с колясками, поставил пенечки-скамеечки, на которых можно сидеть, любоваться цветами, дышать свежим прохладным воздухом.
Вечером уставшие после работы жители села отдыхают на пенечках, любуясь переливающимися огнями фонтана и вдыхая аромат вечерних цветов.
Алексей Смерницкий,  член партии «Союз» , с. Маленькое

_____________________________________________

“Союз” №82  8октября 2010г



Написать ответ

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий.