Wednesday Oct 16
Dec
02/10
Кубок мэра Симферополя 2010 завоевал «Гвардеец»
Обновлено Thursday, 20 January 2011 08:41
Автор Vladimir
Thursday, 2 December 2010 05:25

28 ноября 2010 года. Поле с искусственным покрытием «Спорт КТ Арены». Кубок городского головы Симферополя. Финал. Главный арбитр – Владимир Сиренко.

«Гвардеец» (Гвардейское) – Химик (Красноперекопск) 1:0

«Гвардеец»: Белошапка, Захаров, Храмцов, Дмитриенко, Куцый, Богач, Рачиба, Петренко, Снытко, Мельник, Мустафаев.

Запас: Чернеев, Донюшкин, Лукьянов, Кривовязый, Гудим, Смирнов, Сафорян, Егорышев.

«Химик»: Науменко, Стецюк, Т. Новотрясов, Ефремов, Камерцель, Борисюк, Арбузов, Панин, Козлов, Белевцев, Прокопенко.

Запас: Бобров, Максимяк, Кирпичев, Кащеев, Горюнов, Бондаренко, Морозов, Калиниченко.

Гол: Гудим (64).

В финальном матче кубка городского головы Симферополя сошлись чемпион Крыма красноперекопский «Химик» и серебряный призер первенства полуострова «Гвардеец». Матч получился по-настоящему боевым.

В первом тайме инициативой владел «Химик». Команде с севера Крыма даже удалось забить, но арбитр матча Владимир Сиренко гол не засчитал – Евгений Прокопенко был в явном офсайде. Несколько раз воротам Артема Белошапки угрожали Василий Белевцев и Евгений Арбузов. «Гвардеец» же искал счастье в контр атаках. Одна из них на 45-й минуте чуть не закончилась взятием ворот. Но Игорь Мельник выиграть дуэль у голкипера красноперекопцев Сергея Науменко не сумел.

Рисунок игры изменился во втором тайме. Команда из Симферопольского района взяла нити игры в свои руки. На 64-й минуте «Гвардеец» открыл счет в финальном матче. Навес Алексея Рачибы с фланга головой замкнул Александр Гудим.

После забитого мяча у «Гвардейца» было больше шансов забить второй мяч, чем у «Химика» спасти игру. Сергею Науменко пришлось показать все свое вратарское мастерство, чтобы справиться с опасными ударами Александра Гудима и Игоря Смирнова. На последних минутах вратарь команды из Красноперекопска даже пришел в чужую штрафную на подачу углового, но команде это не помогло. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу «Гвардейца» с минимальным счетом.

Значит — кубок мэра остается в Симферопольском районе.






источник



Написать ответ

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий.