Пятница, Ноябрь 24, 2017

Поиск на сайте

Кандидат от партии победителей

На повторных выборах Гвардейского поселкового головы кандидатом от партии регионов выдвинут Владимир Диюк

Прошедшие в октябре минувшего года выборы показали высочайшую степень доверия избира­телей кандидатам от Партии регионов. Из 36 де­путатов Гвардейского поссовета 33 — представля­ют партию победителей. Избиратели голосовали за стабильность, за сильную работоспособную власть, за наведение порядка. Главой поссовете Владимир Диюк стал не только благодаря партийности: депутаты в большей мере знают его по масштабным социальным проектам, которые на протяжении ряда лет развивались в поселке.

Диюк за считаные месяцы наладил работу предприятия УЖКХ. Работу начал не с ремонта своего кабинета, а с приемной для посетителей. Вывоз мусора организован по четкому графику, в поселке появились удобные евроконтейнеры.

— Когда МПК «Скворцово» выделил деньги на программу «Уютный класс» — в школах работало УЖКХ под руко­водством Владимира Диюка. Классы сияли уже к 20-му августа, — вспоминает Виталий Полищук, гендиректор МПК «Скворцово». — В кратчайшие сроки он справился с ре­конструкцией мемориальной стелы погибшим героям. И не просто сделал — а спасал потом мемориал от вандалов, что били фонари, и от жары, чтобы не выжгла зелень. Ог­ромный для поселка проект, 25 – километровый водопровод в Красной Зорьке, стоимостью 2,5 миллиона — средства вы­делили мы, но именно Диюк организовал работу, сделал все качественно и в срок.

Важно подчеркнуть: многое, о чем сейчас говорят люди в Гвардейском, В. Диюк делал еще год- полтора назад, когда и речи не было о выборах. После триумфальной победы в октябре 2010 г. команды Партии регионов, он при­нял на себя ответственность за выполнение социальных договоров, которые от имени партии подписывал его пред­шественник, Ф. Поляков.

Для газификации, строитель­ства скважин и водопроводов, ремонта дорог, восстановления уличного освещения, ликви­дации очереди в детские сады — требуется серьезная работа сплоченной команды едино­мышленников, сформированной в поссовете, поддержка всей вертикали власти от Партии регионов.

Выдвижение Владимира Диюка кандидатом от Пар­тии регионов демонстрирует готовность власти поддержи­вать его начинания на посту поселкового головы.

— Основные социальные проблемы Гвардейского мы будем решать, реализуя со­циальные договоры Партии регионов, — подчеркивает Владимир Диюк. — Я гаран­тирую их выполнение. На это требуются десятки миллионов гривен и годы работы. Полу­чить такие суммы можно лишь из вышестоящих бюджетов при помощи вертикали власти, а также – развивая проекты серьезного социально от­ветственного бизнеса, такого, как ТМ «Скворцово», привлекая на территорию поссовета инвес­торов, перспективных крупных налогоплательщиков.

«Сельский труженик»  №5, 26 января  2011 года

Добавить комментарий

Пожалуйста войдите в систему для отправки комментария.

 

Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Крымское телевидение

http://itv.in.ua

Последние обновленные