Понедельник, Ноябрь 20, 2017

Поиск на сайте

О РАЙОННОМ БЮДЖЕТЕ НА 2011 ГОД

СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 2 СЕССИЯ 6 СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

24 декабря 2010 г. г. Симферополь

О РАЙОННОМ БЮДЖЕТЕ НА 2011 ГОД

Рассмотрев расчетные показатели по районному бюджету на 2011 год, руководс­твуясь ст.43 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», районный совет РЕШИЛ:

1.Установить общий объем доходов районного бюджета на 2011 год в сумме 320833,737 тыс. грн., в том числе:

согласно Закону Украины «О Государс­твенном бюджете Украины на 2011 год» объем дотации выравнивания в сумме 151948,5 тыс. грн. и субвенций в сумме 115991,5 тыс. грн. из Государственного бюджета;

общий объём субвенций из республикан­ского бюджета в сумме 880,6 тыс.грн.

Объем доходов общего фонда бюджета определен в сумме 316361,597 тыс. грн., специального фонда бюджета 4472,14 тыс. грн. (Приложение № 1).

2.Утвердить общий объем расходов районного бюджета на 2010 год в сумме 320833,737 тыс. грн., в т.ч. объем расходов общего фонда бюджета в сумме 313647,178 тыс. грн. и расходов специального фонда бюджета в сумме 7186,559 тыс. грн. по временной классификации расходов и кредитования местных бюджетов (При­ложение № 2) и главным распорядителям средств (Приложение № 3).

3. Установить профицит общего фонда районного бюджета в сумме 2714,419 тыс.грн., направлением использования которого определить передачу средств из общего фонда бюджета в бюджет развития (специального фонда).

4. Установить дефицит специального фонда районного бюджета в сумме 2714,419 тыс.грн., источником покрытия которого определить поступление средств из общего фонда в бюджет развития (специального фонда).

5. Утвердить объемы межбюджетных трансфертов согласно приложению №4 на 2011 год:

дотации выравнивания бюджетам сельских и поселковых советов в сумме 28032,8 тыс. грн.

субвенции бюджетам сельских и посел­ковых советов 739,2 тыс. грн.;

средств, которые передаются из бюджета Укромновского с/с в сумме 726,9 тыс. грн

6. Установить, что перечисление дотации выравнивания бюджетам сельских и поселковых советов и средств, которые передаются в районный бюджет, осуществляется путем применения нормативов
ежедневных отчислений от поступления, доходов в общий фонд районного бюджета (бюджета Укромновского с/с) в соответствии
с приложением № 4 к этому решению. Суммы дотации выравнивания, недополученные в соответствии с росписью районного бюджета путем применения нормативов ежедневных отчислений, перечисляются органами Госказначейства на основании
платежных поручений финуправления сельским и поселковым бюджетам за счет общего фонда районного бюджета в срок до 31 декабря 2011 года.

7. Установить размер резервного фонда ‘ районного бюджета в сумме 100,0 тыс. грн.

Установить, что расходы за счет резер­вного фонда районного бюджета могут осуществляться путем предоставления субвенций нижестоящим бюджетам.

Предоставить право райгосадминистрации выделять субвенции нижестоящим бюд­жетам за счет резервного фонда районного бюджета с последующим утверждением на сессии районного совета.

8. Утвердить следующий перечень защищенных статей расходов общего фонда районного бюджета на 2011 год по экономической классификации:

- оплата труда работников бюджетных учреждений (код 1110);

- начисления на заработную плату (код 1120);

- приобретение медикаментов (код 1132);

- питание (код 1133);

- оплата энергоносителей и других коммунальных услуг (код 1160);

- выплата процентов по долгу (код 1200);

- трансферты населению (код 1340);

- трансферты местным бюджетам (код 1320).

9. Утвердить перечень объектов (При­ложение №6), финансирование которых будет осуществляться за счет средств бюджета развития.

10. Установить, что главные распоряди­тели средств бюджета имеют право брать обязательства для выполнения расходов или платежей только в пределах соот­ветствующих бюджетных ассигнований, утвержденных им на 2011 год.

11. При утверждении смет расходов главные распорядители средств районного бюджета обязаны обеспечить в полном объеме потребность в ассигнованиях на оплату труда работников бюджетных учреждений, проведение расчетов за электроэнергию, теплоснабжение, водоснабжение, природный газ и услуги связи, которые потребляются бюджетными учреждениями. Установить лимиты потребления энергоносителей и водопотребления в физических объемах согласно приложению №8.

12. Установить, что если объемы собс­твенных поступлений бюджетных уч­реждений превышают соответствующие расходы, утвержденные в приложениях 2 и 3 к настоящему решению, то распоряди­тель бюджетных средств предусматривает направление таких сумм в первую очередь на погашение задолженности по оплате труда, начислениям на зарплату, энерго­носителям и коммунальным услугам.

13. Установить, что бесспорное списание средств со счетов районного бюджета и главных распорядителей средств районного бюджета, в том числе в пользу работников бюджетных учреждений, которые имеют право на бесплатное или льготное материальное и бытовое обеспечение осуществляется по очередности поступлений решений за счет и в пределах соответствующих бюджетных назначений.

14. Поручить руководителям бюджетных учреждений привести сетевые показатели в соответствие с выделенными ассигно­ваниями на 2011 год.

15.. Предоставить право райгосадминистрации в процессе исполнения районного бюджета в исключительных случаях, при предоставлении обоснований главными распорядителями средств бюджета осу­ществлять перераспределение расходов общего и специального фондов районного бюджета на 2011 год по экономической и функциональной классификации в пределах одного главного распорядителя средств бюджета, а также, в соответствии с нормативно-правовыми и законодатель­ными актами Украины осуществлять распределение дополнительных дотаций и других дополнительных трансфертов, выделяемых из Государственного бюд­жета Украины и бюджета Автономной Республики Крым между главными распорядителями средств районного бюджета, нижестоящими бюджетами по согласованию с планово-бюджетной комиссией, с последующим утверждением на сессии районного совета.

16. При получении дополнительных дотаций и субвенций из Государственного и республиканского бюджетов предоставить
право финуправлению вносить изменения в роспись районного бюджета в установленном порядке, с последующим утверждением
на сессии, а также в случае изменений бюджетной классификации доходов и расходов местных бюджетов, утвержденной Министерством финансов Украины, осуществлять соответствующие уточнения и дополнения по кодам ведомственной, функциональной
и экономической классификации доходов и расходов районного бюджета на 2011 год с последующим утверждением на сессии
районного совета.

17. Предоставить право райгосадминистрации размещать временно свободные бюджетные средства в финансово-кредитных учреждениях в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины, на усло­виях срочности, платности и возвратности с зачислением полученных доходов от них в доходную часть районного бюджета Симферопольского района.

18. Установить, что расходы на мероприятия по программам социально-экономического и культурного развития района могут осуществляться путем предоставления субвенций нижестоящим бюджетам.

Предоставить право райгосадминистрации выделять субвенции нижестоящим бюджетам на эти цели по согласова­нию с планово-бюджетной комиссией, с последующим утверждением на сессии районного совета.

19.       Расходы специального фонда имеют постоянное бюджетное назначение, которое дает право распорядителю средств проводить расходы в пределах соответствующих поступлений в специальный фонд без внесения изменения в это решение.

20. В соответствии с Бюджетным кодексом Украины разрешить райгосадминистрации для покрытия временных кассовых разрывов в процессе исполнения районного бюджета, для осуществления расходов на оплату труда работникам бюджетных учреждений и начислений на заработную плату, приобретение про­дуктов питания и медикаментов, оплату коммунальных услуг и энергоносителей получать краткосрочные ссуды в органах Государственного казначейства Украины, краткосрочные ссуды в финансово-кре­дитных учреждениях, а также средне­срочные ссуды на суммы недовыполнения в соответствующем отчетном периоде расчетных объемов доходов районного бюджета, которые учитываются при определении межбюджетных трансфер­тов, установленных в Законе Украины «О Государственном бюджете Украины на 2011 год» в порядке, определенном Кабинетом Министров Украины.

21. Предоставить право председателю районной государственной администрации и его первому заместителю заключать от имени районного совета договора на получение краткосрочных ссуд в органах Государственного казначейства, а также среднесрочных ссуд.

22. Рекомендовать сельским и поселко­вым головам расходы, связанные со сти­мулированием работников бюджетных учреждений планировать при условии обеспечения в полном объеме бюджет­ными средствами обязательных выплат по заработной плате и расходов на оплату за потребленные энергоносители и другие коммунальные услуги. При распределении дополнительных трансфертов из районного бюджета райгосадминистрации учитывать выполнение данных рекомендаций.

23. Утвердить в составе районного бюд­жета расходы на реализацию программ в соответствии с приложением № 7.

24. Утвердить размер оборотной кассовой наличности районного бюджета в сумме 5,0 тыс. грн.

25. Утвердить отчет об исполнении районного бюджета за 9 месяцев 2010 года по доходам в сумме 224617619 грн., в том числе общий фонд 219119573грн., спецфонд 5498046 грн., по расходам в сумме 204675669 грн., в том числе общий фонд 199956930 грн., спецфонд 4718739 грн.

26. Приложения 1-8 к этому решению являются его неотъемлемой частью.

Председатель районного совета В. Н. Закорецкий

_____________________________________________________________________

Приложение №4 к решению 2 сессии 6 созыва Симферопольского районного советаот 24 декабря 2010 года ПОКАЗАТЕЛИ О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ РАЙОННОГО БЮДЖЕТА С МЕСТНЫМИ БЮДЖЕТАМИ НА 2011 ГОД

тыс. грн.

Наименование адми­нистративно-террито­риальных образований Межбюджетные трансферты
Общий фонд Спецфонд
Дотация вырав­нивания Ежеднев­ный норматив перечис­ления Средства, переда­ваемые в районный бюджет Еже­дневный норматив перечис­ления Субвенция

на ком­пенсацию доходов от размеще­ния Черн. флота

Субвенция
на социаль­но-эконо­мическое развитие
1. Гвардейский п/с 4875,7 2,53 468,7 270,5
2. Молодежненский п/с 619,3 0,32
3. Николаевский п/с 643,9 0,33
4. Школьненский п/с 981,4 0,51
ИТОГО: 7120,3 3,69 0 0 468,7 270.5
5. Добровский с/с 2141,4 1,11
6. Донской с/с 1724,4 0,89
7. Журавлевский с/с 287,6 0,15
8. Кольчугинский с/с 1951,2 1,01
9. Мазанский с/с 736,2 0,38
10. Мирновский с/с 857,5 0,44
11. Новоандреевский с/с 1014,7 0,53
12. Новоселовский с/с 699,5 0,36
13. Первомайский с/с 722,2 0,37
14. Перовский с/с 2891,3 1,50
15. Пожарский с/с 1058 0,55
16. Родниковский с/с 1183,7 0,61
17. Скворцовский с/с 1073,7 0,56
18. Трудовской с/с 993,5 0,52
19. Укромновский с/с 0 0,00 726,9 25,84
20. Урожайновский с/с 809,9 0,42
21. Чистенский с/с 1960,8 1,02
22. Широковский с/с 806,9 0,42
ИТОГО по с/с 20912,5 10,84 163,8 8,5 0 0,0
ВСЕГО по п/с/с 28032,8 14,53 163,8 8,5 468,7 270,5

Начальник финуправления Е. В. Алексеенко

» Сельский труженик» № 95, 29 декабря 2010г.

Добавить комментарий

Пожалуйста войдите в систему для отправки комментария.

 

Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Крымское телевидение

http://itv.in.ua

Последние обновленные