Понедельник, Июнь 25, 2018

Поиск на сайте

В прокуратуре Симферопольского района

НАСИЛЬНИКИ  ПОЛУЧИЛИ  ПО  ЗАСЛУГАМ

В середине ноября текущего года суд Симферопольского района рассматривал дело, связанное с незаконным лишением свободы и последующим изнасилованием гр. Д. Как было выяснено следствием, в начале июля 2010 года, ночью, примерно в 4 часа, гр. Д села в городе Симферополе в такси, в котором находились гр. Б и гр. С. Водитель такси согласился отвезти гр. Д в село Перово, однако затем, по предварительному сговору с гр. Б, вопреки воле пассажирки, угрожая ей физической расправой, привез к берегу моря в село Береговое Бахчисарайского района. На неоднократные требования гр. Д отвезти ее домой злоумышленники не реагировали. Более того, ближе к утру они привезли ее на озеро, расположенное в селе Лекарственное, где длительное время удерживали девушку в багажнике автомобиля, а потом избили и изнасиловали. Забрав у потерпевшей из ко­шелька 300 гривен, преступники привезли ее потом в село Перово, где и выбросили из автомобиля вблизи поликлиники.

В ходе следствия один из насильников свою вину не признал, другой — признал частично. Позиция прокурора и приговор суда в данном случае совпали: гр. Б., 1985 года рождения, приговорен к 10 годам лишения свободы, а гр. С, 1989 года рождения, — к 8 годам лишения свободы.

Уважаемые жители района, а в особенности — девушки!

Отправляясь домой поздней ночью, будьте особенно бдительны и осто­рожны, не доверяйте случайным знакомым или вообще абсолютно незнакомым вам людям, в случае необходимости попросите родных и близких встретить вас и проводить домой, следуйте только по освещенным улицам и известным вам маршрутом!

________________________________________________________

ВОДКА ВНОВЬ ТОЛКНУЛА НА СКАМЬЮ ПОДСУДИМЫХ

В начале июня 2010 года, ночью, гр. С, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в одном из сел Симферопольского района увидел своего односельчанина гр. А. Велосипедом он толкнул его, а потом нанес ряд ударов в область лица и туловища. Свалив гр. А. на землю, злоумышленник открыто похитил мобильный телефон марки Самсунг, а потом скрылся с места преступления.

Рассмотрев все обстоятельства дела, суд Симферопольского района освободил гр. С, 1986 года рождения, ранее не судимого, от наказания и установил испытательный срок 1 год и 6 месяцев.

_______________________________________________________

СТРАСТЬ И АЛКОГОЛЬ – ОПАСНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Летом 2007 года трое граждан, в числе которых был гр. Г., находясь в баре «Ковбой», расположенном на набережной в городе Судаке, познакомились с гражданками Латвийской Республики А. и У. После сов­местного времяпрепровождения и распития спиртных напитков вся компания направилась в другой бар, расположенный неподалеку, и продолжила веселиться и употреблять спиртное. Именно тогда у настойчивых ухажеров возник умысел на совершение изнасилования и удовлетворения половой страсти в извращенной форме.

С этой целью гр. Г. и его сотоварищи около 2 часов ночи пригласили латвиек в гостиницу. Заподозрив неладное, девуш­ки попытались скрыться, но их настигли и задержали. Затем, применяя физическое насилие и причиняя телесные повреждения, насильно усадили в автомобиль и привезли на квартиру к одному из преступников. Там, действуя в группе, гр. Г., применяя к девуш­кам психологическое давление и физическое воздействие, совершили неоднократные изнасилования и удовлетворения половой страсти в извращенной форме.

Рассмотрев обстоятельства этого дела, суд Симферопольского района приговорил гр. Г. к 7 годам лишения свободы.

Т.С. Семенова, помощник прокурора Симферопольского района

«Сельский труженик» №95 , 29 декабря 2010 года

Добавить комментарий

Пожалуйста войдите в систему для отправки комментария.

 

Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Крымское телевидение

http://itv.in.ua

Последние обновленные