Пятница, Октябрь 20, 2017

Поиск на сайте

Виталий Полищук: «Верю в мудрость земляков»

Генеральный директор МПК «Скворцово» накануне выборов Гвардейского поселкового головы 30 января 2011г. рассказывает, кого он поддерживает, кто в состоянии изменить жизнь односельчан к лучшему.

-   На прошедших выборах гвардейцы отдали голоса кандидатам от Партии регионов. За Ф.Г. Полякова проголосо­вали 3492 гвардейца, это вдвое больше проигравшего оппонента, больше, чем 50%. Из 36 депутатов поссовета 33 -от победившей партии. Это серьезная сильная команда, действительно спо­собная решить проблемы, что копи­лись годами. Очень важно понимать: многие созданы не только дефицитом бюджета, но и несогласованностью прежней поселковой власти. В сове­те «перетягивали канат» различные группировки, нередко принимались решения не в пользу громады. Такого уже не будет. Депутатов объединяет партийная дисциплина, они подавляю­щим большинством избрали молодого энергичного лидера – секретаря совета Владимира Диюка.

Я – за опыт, энергию и интеллект

Диюк – ответственный добросовест­ный человек. Сравнивая его с други­ми кандидатами, оценивая деловые и человеческие качества, биографии,

-   я не представляю, что кто-то дру­гой справится с работой Гвардейского поселкового головы. Посудите сами. Диюк имеет прекрасное образование: диплом с отличием юридической ака­демии. Все видели: Диюк за считаные месяцы наладил работу предприятия УЖКХ, поселок стал чище. Работу в  УЖКХ он начал не с ремонта своего кабинета, а с комнат для сотрудников, с приемной для посетителей – в нем вос­питана забота о людях и аккуратность. Когда МПК «Скворцово» дал деньги на программу «Уютный класс» – в шко­лах работало УЖКХ под руководством Владимира Диюка. Классы сияли уже к 20-му августа.

В кратчайшие сроки, про­падая на объ­екте сутками, он справился с реконструкцией стелы. И не просто сделал – а спасал потом мемориал от ван­далов, что били фонари, от жары, что­бы не выжгла зелень. Огромный для поселка проект, водопровод в Крас­ной Зорьке, стоимостью 2,5 миллиона – средства выделили мы, но именно Диюк организовал работу, сделал все качественно и в срок. Да, надо восста­новить дороги. Потерпим до весны, чтобы сделать так же качественно!

Я – за совесть и благородство

Назовите мне другого кандидата на пост головы с таким же образованием и опытом работы, исполнительностью и порядочностью! Согласен, среди них есть люди, причастные и к более гран­диозным проектам. Например, все зна­ют судьбу нашего совхоза. Кто-то хо­чет такую же судьбу всему поссовету? Другой грандиозный кандидат, точ­нее, грандиозный проект – бигборд на Евпаторийском шоссе. Безусловно, очень нужная односельчанам вещь. Конструкция бигборда стоит около 30 тысяч гривен, фотосессия себя, люби­мого – не меньше 1 тысячи, около 500 гривен стоит печать, примерно 350 возьмут за поклейку, а фото с подар­ками можно бесплатно скачать из ин­тернета.

Тем временем депутаты Диюк и Чичкин под Новый год на собственные деньги   покупают   подарки   много­детным семьям и едут к людям. Их :   примеру  потом  последовали  пред приниматели, но среди благородных   совестливых людей я не заметил ни одного из кандидатов-оппонентов. Тем временем Диюк убеждает меня за счет ТМ «Скворцово» приобре­сти елку для поселка. Выгода? Елка прослужит много лет: детский смех, улыбки и радость односельчан – что может быть дороже! Диюк убеждает УЖКХ капитально отремонтировать водопровод в школе Гарнизона, а Иго­ря Чичкина – приобрести евроконтей-неры для мусора, чтобы родной посе­лок стал чище.

Не имело смысла считать чужие день­ги, если бы не стоял вопрос: а что каждый из кандидатов на должность Гвардейского головы уже сделал для поселка? Еще важнее вопрос – а что может сделать?

Я – за поддержку вертикали власти и социально ответственного бизнеса

Выдвижение Диюка от Партии регио­нов – это готовность всей партийной вертикали власти помогать своему кандидату. Секретарь поссовета Диюк, избранный депутатом от Партии регио­нов – уже использует эту возможность помочь поселку. Одну из самых острых проблем, дефицит мест в детсадах, он уже решает при помощи министерства образования. Социальные инициативы Диюка получают поддержку и у нас на предприятиях ТМ «Скворцово», он ве­дет активные переговоры и с другими компаниями, способными оказать по­мощь Гвардейскому.

Я – за честность и открытость

Во время народных гуляний «Щедрый вечер», проведенных по инициати­ве Диюка, он вышел к людям, и стоя перед тысячами гвардейцев, глядя лю­дям в глаза, поблагодарил за помощь Партию регионов, ТМ «Скворцово». При такой мощной, а главное, открытой и прозрачной поддержке – наш кандидат уже сделал многое, а на по­сту головы сможет сделать еще боль­ше. ТМ «Скворцово» уже вложила в социальное развитие Гвардейского [бо­лее 4,5 миллионов, и в дальнейшем мы готовы активно поддерживать коман­ду Партии регионов в поссовете, и за нами придут другие инвесторы. Диюку можно доверить любые деньги и быть уверенным – пойдут точно по назначе­нию, все будет сделано «на отлично»! А кто поддерживает оппонентов? Ведь при кризисе, при остром дефи­ците бюджета – Гвардейское может рассчитывать только на дотации из района, получаемые при поддержке вертикали власти от Партии регионов, да помощь социально ответственного бизнеса. Скажите, на что может рассчитывать кандидат, которому гвардейцы однажды уже отказали в доверии, не имеющий отношения к партии, но трусливо и лживо разбра­сывающий свои агитки с символикой Партии регионов? Если у кандидата нет серьезной поддержки, нет ресур­сов для выполнения обещаний – то грош цена таким обещаниям.

Я – за Диюка

Я уверен – мои односельчане, боль­шинство земляков-гвардейцев – при­мут верное решение: на выборах Гвардейского поселкового головы отдадут голоса Владимиру Диюку. Только с ним я связываю воплощение мечты жить в чистом благоустроен­ном поселке.

Будущее Гвардейского – в руках самих гвардейцев! Будущее Гвардейского -поддержка Партии регионов, участие социально ответственного бизнеса и поселковый голова Владимир Диюк

Источник: статья из предвыборной местной  газеты  «Строим новую страну!»

Добавить комментарий

Пожалуйста войдите в систему для отправки комментария.

 

Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Крымское телевидение

http://itv.in.ua

Последние обновленные