Пятница, Ноябрь 24, 2017

Поиск на сайте

Лучшие парни села Кольчугина

/в селах Симферопольского района/ 23 февраля в селе Кольчугино состоялся конкурс «А ну-ка, парни!», посвященный Дню защитника Отечества. В конкурсе приняли участие ученики старших классов Кольчугинских средних школ №1 и №2. Школьники села разделились на две команды, в каждой из которой было по 9 человек. Команда КСШ № 1 называлась «Грифоны», а КСШ №2 – «Бирлик». Судило конкурс жюри в составе инспек­тора по делам депортированных граждан Суфянова Э. В.(председатель жюри), инспектора военно-учетного стола Буйко В. К. и Поповой И. А. — директора Детского дома культуры. Вела программу директор Кольчугинского ДК Рожнова М.А.

Первым конкурсом программы стала «Строевая подготовка»: ребята выполнили построение, команды и сдачу рапорта командиром председателю жюри. Затем прошли интересные спортивные конкурсы «Минное поле» и «Военно-спортивная эстафета», в ходе которых ребята смогли показать свою быстроту и ловкость.

Далее участникам команд пришлось проявить себя и в интеллектуальных кон­курсах. В конкурсе «Эрудит» потребовалось за 30 секунд запомнить как можно больше предметов, которые лежали на столе, а по­том назвать их. Затем перед участниками разложили два набора карточек с именами прославленных русских военачальников и известных личностей, а также их званиями и должностями. Задание состояло в том, чтобы соединить пару карточек.

По итогам этих конкурсов были оп­ределены победители: вручена медаль и присвоено звание «Самого умного» участнику команды «Грифоны» Муштатову Андрею. «Самого сильного» участника помог выявить конкурс по армрестлингу. Им стал Абиев Мустафа из команды «Берлик», член этой же команды Абдураимов Энвер получил медаль как «Самый меткий».

Болельщики команд, которые очень ак­тивно поддерживали своих одноклассников, также смогли проявить себя в отдельном специальном конкурсе. Они выступили с вокальными и танцевальными номерами, которые были оценены жюри на «отлич­но». Все присутствующие также смогли посмотреть показательное выступление по греко-римской борьбе и выступление коллективов Кольчугинского ДК.

Завершила конкурс «А ну-ка, парни!» большая эстафета «На страже Родины», где надо было и выполнять кувырки, и перетягивать канат, и даже прыгать на одной ноге.

По общим результатам конкурса победителем стала команда КСШ №2 – «Бирлик» (на фото). Командам на це­ремонии награждения были вручены кубки и памятные грамоты.

Такие конкурсы способствуют интел­лектуальному и спортивному развитию юношей и помогают воспитать настоящих будущих защитников Отечества.

Елена Андрющенко

«Сельский труженик» №14, 26 февраля 2011 года


1 Комментарий

  1. Comments  emill   |  Среда, 16 Март 2011 в 18:53

    Круто….мы лучшие….))))))))

    emill

Добавить комментарий

Пожалуйста войдите в систему для отправки комментария.

 

Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Крымское телевидение

http://itv.in.ua

Последние обновленные