Tuesday Jan 22
Jun
17/12
В народные депутаты Украины идут представители от села.
Обновлено Tuesday, 19 June 2012 08:46
Автор Vladimir
Sunday, 17 June 2012 11:22

8 июня в сёлах Новосёловка, Кольчугино, Пожарское прошло партийное собрание по выдвижению кандида­та в народные депутаты Украины по округу №10 — генерального директора агропромышленного комп­лекса «Скворцово» Виталия Полищука.

В с. Кольчугино на собра­нии присутствовали пред­седатель Симферопольской районной организации Партии регионов Владимир Живица, председатель районного совета Сергей Круцюк, депутат Верховного Совета АРК Сергей Кутько, заместитель председателя районной парторганизации Владимир Ким, голова Кольчугинского сельсовета Наталья Гордияш.

Владимир Живица отме­тил, что у Крыма и Сим­феропольского района, в частности, появилась возможность получить сильную команду в укра­инском парламенте.

— От Крыма балло­тируются 10 народных депутатов и впервые у нас есть возможность, чтобы эти 10 человек были свои — те, которые знают про­блемы автономии изнутри и будут лоббировать наши интересы. Мы собрались с партийными руково­дителями, поселковыми и сельскими головами, чтобы посоветоваться, кто должен представлять наши интересы. И ре­шили: мы хотим видеть энергичного человека, который умеет не толь­ко красиво говорить, но и делать! Кроме того, очень важно, чтобы этот человек представлял агро­промышленный комплекс — комплекс, от которого зависим все мы. И выбор пал на генерального ди­ректора МІЖ «Скворцово» Виталия Полищука.

Депутат Симферопольско­го районного совета Юрий Абраменков дал высокую оценку Виталию Полищуку — руководителю, который в тяжёлые годы не дал развалиться предприятию, а наоборот наращивал темпы производства, развивал его с учетом современных требований рынка, пре­доставил рабочие места народу.

— МПК «Скворцово» — это сегодня мощнейшее сельхозпредприятие, гор­дость не только Симферо­польского района, но и всей Украины, которое имеет отличные сады, посевы, прекрасное животноводс­тво, — выступил депутат BP АРК Сергей Кутько. — Качественная продукция, известная за пределами Кры­ма, нашла самого широкого покупателя. О Виталии Викторовиче легко говорить: этот человек постоянно на наших глазах, его труд виден всем и каждому!

Встреча прошла в дове­рительной, максимально позитивной атмосфере. Виталий Полищук рас­сказал о себе, о своём предприятии. «Я живу в селе и не понаслышке знаю, что там происходит и что волнует жителей. Я постараюсь оправдать ваше доверие», — пообещал кандидат.

Олеся Гончарова

“Сельский труженик” №42,16 июня 2012

Поселок гвардейское симферопольский район, АР Крым


1 комментарий
  1. CommentsГвардейское   |  Wednesday, 11 July 2012 at 00:19

    […] о генеральном директоре агропромышленного комплекса «Скворцово» Виталии Полищуке и председателе правления ПАО «Крымэнерго» Григории […]

    avatar

Написать ответ

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий.