Пятница, Октябрь 20, 2017

Поиск на сайте

«Торпедо» – «Гвардеец» – 0:0

Не обыграв дома «гвардейцев», «Торпедо» лишился шанса побороться за выход в финал  
27 Июня, 2013
Чемпионат Украины среди аматорских команд


Искусственное поле Центрального городского стадиона города Николаев

«Торпедо» – «Гвардеец» – 0:0

Арбитры: Д. Федан, А. Гончаренко, Я. Пилипенко, Л. Избаш

«Торпедо»: Чопко (к), Горобец, Жоров, Хохлов (Кривошейкин, 70), Боровский (Гончаров, 46), Соломонов (Барский, 81), Галстян (Задорожнюк, 59), Отрок, Кобец (Кульбачук, 59), Александров, Тормозов (Кобиков, 81).

Тренер: Владимир Козенко.

«Гвардеец»: Хаусевич, Храмцов (к), Мамутов, Тузов, Захаров, Боргун, Ахунов, Дзандзава (Давыдов, 52), Ибрагимов (Кожемякин, 66), Прокопенко (Алексеенко, 81), Головещенко (Зыгарь, 61).

Тренер: Владислав Мальцев.

Предупреждения: Александров (45), Хохлов (57) — Захаров (79), Храмцов (80).

Первый тайм встречи прошел в спокойной и неспешной игре. Иногда команды пытались создать опасные моменты у ворот друг друга и все же открыть счет в матче, но подводила реализация. «Торпедовцы» действовали более напористо в атаке, пытались различными комбинациями «взломать» защиту соперников, испытывая вратаря «гвардейцев» как ближними ударами, так и ударами из-за пределов штрафной. В свою очередь игроки «Гвардейца» были более осторожны в атаках и, откровенно говоря, складывалось впечатление, что просто напросто боялись бить по воротам. На перерыв команды ушли с нулевой ничьей.
Во время перерыва главный тренер «Торпедо» Вадим Козенко устроил «мозговой штурм» своим игрокам, заставляя их собраться и настроиться на игру. Эмоциональные установки главного тренера услышали все зрители матча, что в свою очередь принесло видимые изменения в игре команды. Во втором тайме «торпедовцы» усилили прессинг и начали играть более слаженно, допуская меньше ненужных ошибок. В свою очередь подопечные Мальцева также активизировались во втором тайме, видать во время перерыва и у них состоялся серьезный разговор в раздевалке. Игра стала более динамичной и интересной. Чем ближе был конец матча, тем сильнее усиливался прессинг «торпедовцев», но и «гвардейцы» отвечали опасными атаками.
Игроки «Торпеды», понимая всю важность матча, изо всех сил пытались хотя бы с минимальным счетом обыграть соперников, но постоянно подводила реализация, а и иногда кипер соперников показывал хорошую игру. Однако ни одна из команд так и не смогла обеспечить себе перевес хотя бы в один мяч. По итогу, матч так и закончился сухой ничьей.

Эта встреча для «Торпедо» была решающей в борьбе за выход в финал Чемпионата Украины по футболу среди аматорских команд. Приемлемой в данном случае была только победа. Даже несмотря на то, что у «Торпедо» впереди еще две игры (дома с «ИТВ» и на выезде с «Колосом»), в которых команда может потенциально набрать 6 очков, шанса выйти в финал уже нет. У лидеров группы (не считая «Энергию», которая выбыла из чемпионата из-за выхода во вторую лигу) «Бастиона» и «Гвардейца» по 15 очков. Сума же очков Торпедо по итогу в случае двух побед составит только 14 очков. А в финальную часть выходят только команды, занявшие в группе 1 и 2 места.

Отметим, что результат матча 5-го тура «Торпедо» — «Колос» — 2:2 аннулирован в связи с участием в нем в составе команды из Хлебодаровки дисквалифицированного игрока. Торпедовцам присуждена техническая победа.

Результаты других встречь в группе:

ИТВ – «Бастион» – 1:2 (0-1)
«Колос» – «Энергия» – +:- (техническое поражение «Энергии»)

По материалам федерации футбола города Николаев

Добавить комментарий

Пожалуйста войдите в систему для отправки комментария.

 

Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Крымское телевидение

http://itv.in.ua

Последние обновленные