Tuesday Dec 18
Sep
07/13
Адресная помощь
Обновлено Saturday, 7 September 2013 11:57
Автор Vladimir
Saturday, 7 September 2013 11:48

30.08.2013 года в школе интернат поселка Гвардейское Симферопольского района, состоялась встреча воспитанников выпускного класса, с представителями фирмы Платан, в лице директора по продажам Максима Владимировича Шиляева и директора по логистике Михаила Григорьевича Юрченко. Фирма «Платан» находится в городе Симферополь и занимается реализацией строительных материалов.

Во встрече так же, принимали участие группа воспитателей, директор школы интернат Наталья Викторовна Прокопович и казаки О.О. «Гвардейская казачья сотня». В данной ситуации, казаки стали связующим звеном в благотворительной деятельности фирмы «Платан» в отношении воспитанников Гвардейской школы интернат. Дружба казаков с детьми интерната продолжается не первый год и это становится нормой, так как одним из принципов долга казака является защита вдов и сирот. В не официальной, дружеской обстановке прошла данная встреча. Это было первое очное знакомство молодых людей, вступающих в самостоятельную жизнь, с теми, кто уже твердо и уверено идет по жизненному пути. С теми, кто вносит положительные изменения не только в свою жизнь, но и способен корректировать жизнь людей находящихся рядом сними.

В конце беседы Наталья Викторовна Прокопович от имени всей школы интернат выразила огромную благодарность гостям не только за оказанную благотворительную помощь выпускникам, но и за теплую глубоко содержательную беседу. После чего, Максим Викторович Шиляев высказал намерение и в дальнейшем поддерживать теплые отношения с воспитанниками Гвардейской школы интернат. Кроме того он обещал выпускникам следить за их становлением при получении профессии и в дальнейшем поддерживать их.

Приятно видеть, когда не только те, кто по роду своей деятельности, профессионально занимаются воспитанием и наставничеством подрастающего поколения нашего общества, но и людей которые не равнодушны к судьбе детей лишившихся семейного тепла. Ведь нормальные люди не могут отказать в поддержке тем, кто в ней нуждается. Особенно это касается сирот, вдов, стариков и инвалидов в любом обществе. И не обязательно для этого организовывать благотворительные фонды, шоу, многосуточные марафоны по сбору средств на не совсем прозрачные, либо вовсе не прозрачные банковские счета. Пусть это происходит почти не заметно, но от чистого сердца, своевременно и лучше всего, адресно. Адресная помощь и личное участие во много раз теплее и действеннее, чем холодные и не всегда контролируемые перечисления со счета на счет. Конечно в итоге, каждому из нас предстоит платить по счетам. Платить за малейшую упущенную возможность делать добро. Мы должны помнить об этом постоянно и поступать с ближними так, как мы желаем, чтобы поступали с нами.

Походный атаман

Гвардейской казачьей сотни

сотник Троицкий С. В.



Написать ответ

Вы должны войти в систему чтобы оставить комментарий.