Вторник, Август 22, 2017

Поиск на сайте

Крестный ход за нерожденных пройдет по Крыму. На полуострове он начнется в поселке Гвардейское 11 октября с 16.00 часов.

Всеукраинский покаянный крестный ход «За спасение нерожденных детей и сохранение семейных ценностей» с иконой Божией Матери «Скорбящая о младенцах во чреве убиенных» , который стартовал 14 августа в Луганской области, на следующей неделе доберется до Крыма, сообщает пресс-служба Симферопольской и Крымской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата.

На полуострове он начнется в поселке Гвардейское 11 октября с 16.00 часов

Затем через Евпаторию, Саки, Симферополь, Бахчисарай, Инкерман, Севастополь, Форос, Алупку и Ялту паломники попадут в Алушту.

Завершится крестный ход в Керчи 25 октября.

Крестный ход прошел через всю Украину, от Закарпатья до границы бывшей Чехословакии. Затем – из Чернобыля в Киев-Одессу-Николаев-Херсон.

Он проводится по благословению митрополита Киевского и всея Украины Владимира.

_________________________________________________________________

Крестный ход «За спасение нерожденных детей и сохранение семейных ценностей» с иконой Божией Матери «Скорбящая о младенцах во чреве убиенных»

Эта икона была явленна на камне самой Богородицей рабе Божией Татьяне, жительнице Киева, прихожанке Свято-Макариевского храма. Это случилось в наши дни. Настоятель храма протоиерей Владислав благословил иконописца написать лик Богородицы. О том, что он чудотворный, есть свидетельства. Так, во время крестного хода в город Березань Киевской области Матерь Божия, изображенная возле распятия Христа заплакала «живыми» слезами.

Присутствуя на множестве покаянных молебнов и слушая проповеди священников, посвященные теме абортов, перед нами открылась еще одна страшная сторона этой проблемы.

Одна православная сестра принимала у себя гостей из Сербии. Слушая их рассказы об ужасах войны, она в душе роптала: почему Россия и другие православные государства не вступились за Сербию. В тот же вечер снится ей сон: видит она двух молодых очень красивых летчиков, которые что-то обсуждают и что-то в их облике показалось до боли знакомо. И вдруг молнией ей озарило осознание, что эти летчики – ее не рожденные дети. Затем она услышала голос: «Тех военных, которые должны были родиться, вы же сами и убили».

Убивая не рожденных младенцев, мы сами себя лишаем будущего. Наше общество лишается одаренных врачей, полководцев и политиков, талантливых художников, музыкантов и певцов – тех людей, которые действительно могли изменить мир к лучшему.

Искренне верим, что этот Крестный ход вразумит наш народ и обратит к покаянию.

Мы совершаем покаянный труд за совершенный и совершаемый грех детоубийства, а также молитвенно обращаемся ко Господу Богу, Пресвятой Богородице, святым мученикам-младенцам, Христа ради в Вифлееме от Ирода избиенным, а также призываем общество и государство защитить детей в утробе матери и сохранять семейные ценности.
Сергей Ленда, Руководитель Крестного хода

Добавить комментарий

Пожалуйста войдите в систему для отправки комментария.

 

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Крымское телевидение

http://itv.in.ua

Последние обновленные